Liebe Kinder, liebe Eltern,

aus organisatorischen Gründen ist es leider nicht mehr möglich, dass die Damen der Mittags- und Hausaufgabenbetreuung / des Horts am Nachmittag Schule und Klassenzimmer nochmals aufsperren. Vergessene Bücher und Hefte für die Hausaufgabe können daher nicht mehr geholt werden.
Wir bitten um Verständnis!

Mittags-/Hausaufgabenbetreuung/Hort bitte direkt kontaktieren

Mittags-, Hausaufgabenbetreuung: 09405-940663

Hort: 09405-5021094

Anrufbeantworter

Bitte sprechen Sie wichtige Mitteilungen, wie z.B. bezüglich der Abholung Ihres Kindes, nicht kurzfristig auf den Anrufbeantworter, da das Sekretariat nicht immer besetzt ist und der Anrufbeantworter nicht immer zeitnah abgehört werden kann.

Hausmeister

Eltern und Vereine wenden sich bitte bei Fragen oder Anliegen ab sofort an die E-Mail Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Herr Schelchshorn wird sich schnellstmöglich um Ihr Anliegen kümmern und Sie gegebenenfalls kontaktieren oder einen Gesprächstermin mit Ihnen vereinbaren.

Lehrerkollegium und Schulleitung wünschen Ihnen und Ihrem Sohn/Ihrer Tochter ein harmonisches und erfolgreiches Schuljahr. Wir freuen uns auf eine gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit.