Was ist los bei uns?

4. Oktober: Der Förderverein übergibt die Schulshirts an alle Kinder und Lehrkräfte

Buß- und Bettag: unterrichtsfrei für die Kinder

Wichtig!

Liebe Eltern,

am Montag, den 26. November,  wird unsere Schule morgens an das Glasfaserkabel angeschlossen. Da daraufhin Wartungsarbeiten notwendig sind, ist die Schule eventuell morgens oder auch im Verlauf des Vormittags, telefonisch und per Mail unter Umständen nicht erreichbar. Falls Sie uns nicht erreichen, geben Sie deshalb bitte bei Krankmeldungen z. B. einem Nachbarskind einen Zettel mit, um sicher zu gehen, dass wir die Nachricht auch erhalten. Bei wichtigen Mitteilungen würden wir Sie herzlich bitten, vorsichtshalber selbst vorbei zu kommen oder jemanden zu beauftragen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Aus gegebenem Anlass möchte ich Sie noch auf das Verbot von Abhör-Smartwatches in der Schule hinweisen.

1. Elternsprechtag

Donnerstag, 29. November, 17.00-19.00 Uhr

Elternabend 4. Klasse: "Übertritt nach der 4.Klasse"

Montag, 3. Dezember, 19.00 Uhr Aula