Was ist los bei uns?

4. Oktober: Der Förderverein übergibt die Schulshirts an alle Kinder und Lehrkräfte

Buß- und Bettag: unterrichtsfrei für die Kinder

Wichtig!

Liebe Eltern,

am Montag, den 26. November,  wird unsere Schule morgens an das Glasfaserkabel angeschlossen. Da daraufhin Wartungsarbeiten notwendig sind, ist die Schule eventuell morgens oder auch im Verlauf des Vormittags, telefonisch und per Mail unter Umständen nicht erreichbar. Falls Sie uns nicht erreichen, geben Sie deshalb bitte bei Krankmeldungen z. B. einem Nachbarskind einen Zettel mit, um sicher zu gehen, dass wir die Nachricht auch erhalten. Bei wichtigen Mitteilungen würden wir Sie herzlich bitten, vorsichtshalber selbst vorbei zu kommen oder jemanden zu beauftragen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Aus gegebenem Anlass möchte ich Sie noch auf das Verbot von Abhör-Smartwatches in der Schule hinweisen.

1. Elternsprechtag

Donnerstag, 29. November, 17.00-19.00 Uhr

Elternabend 4. Klasse: "Übertritt nach der 4.Klasse"

Montag, 3. Dezember, 19.00 Uhr Aula

Velodrom: "Die Schneekönigin"

Montag, 3. Dezember, 9.00 Uhr

Eislaufen 3./4. Klassen

Montag, 18. Februar, Donauarena

Wichtig!

Liebe Kinder, liebe Eltern,
aus organisatorischen Gründen ist es leider nicht mehr möglich, dass die Damen der Mittags- und Hausaufgabenbetreuung / des Horts am Nachmittag Schule und Klassenzimmer nochmals aufsperren. Vergessene Bücher und Hefte für die Hausaufgabe können daher nicht mehr geholt werden.
Wir bitten um Verständnis!

Mittags-/Hausaufgabenbetreuung/Hort bitte direkt kontaktieren!

Hausaufgaben-/Mittagsbetreuung

Bei Rückfragen setzen Sie sich bitte direkt mit der Mittagsbetreuung unter der Telefonnummer 09405-940663 in Verbindung.

Anrufbeantworter

Bitte sprechen Sie wichtige Mitteilungen, wie z.B. bezüglich der Abholung Ihres Kindes, nicht kurzfristig auf den Anrufbeantworter, da das Sekretariat nicht immer besetzt ist und der Anrufbeantworter nicht immer zeitnah abgehört werden kann.

Viele Grüße,

Michaela Halter, Rin